Аппетитные бургеры по доступным ценам

Кафе «Мясорубка» спешит порадовать жителей Санкт-Петербурга возможностью отведать аппетитные бургеры по доступной цене. Заведение предлагает посетителям полтора десятка наименований фастфуда, а также богатое меню супов и вторых блюд. Кафе день ото дня получает хвалебные отзывы от гостей, отведавших вкусные бургеры с котлетой из высококачественного мраморного мяса бычков. Заведение обслуживает посетителей на высоком уровне и за короткий срок с момента открытия стало одним из самых популярных в Северной столице мест для проведения обеденной трапезы и завтраков. Continue reading «Аппетитные бургеры по доступным ценам»

Простые рецепты летнего завтрака

Здоровые летние завтраки на самом деле очень легко сделать, независимо от того, насколько они питательны и многообразны. Чувствуете, что нет сил приготовить полноценный завтрак? Пять диетологов представляют завтраки, которые они готовят в жаркие летние дни. Continue reading «Простые рецепты летнего завтрака»

Правда и мифы о кошерной еде

 Считайте это тенденцией библейских традиций: в прошлом году 12 миллионов человек купили кошерные товары, обогатив промышленность на 12,5 миллиарда долларов. Это тем более впечатляет, когда вы считаете, что кошерность превосходит ярлыки лейблов, таких как «безглютеновые» и «без ГМО»: более 2500 новых продуктов были обозначены как «кошерные» в 2016 году. Только 8 процентов этих потребителей были евреями. Итак, как же основанный на теологии способ еды (датируемый тысячелетиями!) порождает самое последнее повальное увлечение? Continue reading «Правда и мифы о кошерной еде»

Белковый завтрак — лучшие рецепты

Вы знаете, как поджарить сочную куриную грудку и приготовить идеальный средний стейк. Другими словами, вы полностью удовлетворяете свои потребности в белке на обед и ужин. Но завтрак? Большинство из нас терпят неудачу на этом фронте. Множество блюд для завтрака — рогалики, тосты и злаки — не так много, так что это может стать настоящим вызовом для того, чтобы получить достаточно питательных веществ в утренней еде. Continue reading «Белковый завтрак — лучшие рецепты»

Порошковое арахисовое масло: польза, калорийность, способ приготовления

Сначала оно было сливочное. Потом стало с пониженным содержанием жира.  Затем, с низким содержанием натрия. И теперь есть порошкообразное арахисовое масло, и оно может похвастать меньше (на 85 процентов меньше!) содержанием жира и калорий, чем традиционные спреды. Но что это? Что такое порошкообразное арахисовое масло? Continue reading «Порошковое арахисовое масло: польза, калорийность, способ приготовления»

Легкий завтрак

Множество людей предпочитают на завтрак блины. Это быстро, удобно, а при отсутствии времени их можно заказать в кафе. Они не являются самым лучшим выбором. Но это не значит, что вы должны воздерживаться от этого восхитительно угощения. Просто следуйте этому эмпирическому правилу: закажите или сделайте один или два маленьких блина, а не полный стоп в качестве всей вашей еды на завтрак. Continue reading «Легкий завтрак»

Готовка блюд: быстро, качественно без посторонних запахов

 

Преимущества кулинарии у себя дома — это много: вы можете точно контролировать то, что входит в ваши блюда (меньше набухающего в крови натрия! Больше ингредиентов, насыщенных питательными веществами!). Вы экономите массу денег. Вы можете сосредоточиться на продуктах, которые вы знаете, и ваша семья будет любить эти блюда. Но если вы хотите начать готовить большую часть своих блюд самостоятельно, нож и разделочная доска не единственное, что поможет вам в этом. Continue reading «Готовка блюд: быстро, качественно без посторонних запахов»

Салат из зелени

Когда вы едите много салатов, они могут легко начать смешиваться. Салат-латук, овощи и выйдет больше салата. Через некоторое время он может устареть и не будет приносить пользы вашему организму. Введите свежие травы. В то время как большинство людей связывают травы с соусом для макарон и жареным цыпленком (и они не ошибаются), ими можно воспользоваться в салатах. Они всегда добавляют дополнительный цвет и свежесть, независимо от рецепта. И они мгновенно проявляют аромат даже самых скучных, самых повседневных салатов. Они делают салаты настолько вкусными, что их действительно хочется есть. Continue reading «Салат из зелени»

Правильно режем дыню на салаты

Когда мы выбираем дыню или арбуз, в тот момент мы не думаем, как мы будем ее резать. Скорее всего мы думаем, что это абсолютно точно сочный и вкусный продукт. И это верно, а еще, полезный, богатый витаминами и другими полезными веществами. Дыни – очень популярны. Они хорошо сочетаются в салатах и ​​других блюдах, и они малокалорийны. Continue reading «Правильно режем дыню на салаты»

Что можно есть при кето-диете?

Давайте посмотрим правде в глаза: диета кето (кетогенная диета) имеет один момент. От знаменитостей к спортсменам эта диета с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов имеет здоровый смысл, способный помочь людям сбросить вес и форму. Continue reading «Что можно есть при кето-диете?»