Немецкая культура потребления пива в СПб

Когда в Москве или Петербурге открывается очередной пивной ресторан или маленький паб, это сразу же становится заметным событием. Одним из самых посещаемых мест стал Ягер Хауз в СПб, где эталон немецкого пива здесь можно оценить по достоинству.

Кнайпе: для общения и угощения

В немецких пивных (кнайпе) подают несколько сортов ароматного пенного напитка. Что касается блюд немецкой кухни, которые здесь предлагают гостям, то все они наделены специфическим немецким характером. Они узнаваемы по обилию острых приправ и особому янтарному цвету. Свежее пиво в сочетании с гостеприимством вышколенных официантов оставляет самое благоприятное впечатление.

Создателям кнайпе удается воплотить атмосферу не общественного заведения, а дома хороших приятелей, где Вам всегда рады, всегда готовы приютить и накормить разнообразными вкусностями.

Сюда можно приходить в компании шумных друзей для празднования какого-либо знаменательного события. Место за широкими столами кнайпе хватит всем, а меню способно удовлетворить самый взыскательный вкус. Если же какой-либо причине посетитель пришел один, то его окружат таким вниманием, что у него невольно повыситься самооценка. Каждый посетитель здесь желанный гость!

Обстановка в кнайпе столь непринужденная, что здесь немудрено найти интересных и близких по духу людей.

К традиционным блюдам относятся:

Копченые колбаски.

Хорошо прожаренное мясо.

Овощные блюда гриль.

Рулька.

Классикой меню для немецких пивных являются копченые свиные ребрышки, которые одним своим видом способны поднять настроение и вызвать хороший аппетит.

Кнайпе: сервис

Для многих отечественных любителей пива становится настоящим откровением, что в кнайпе одним из популярных блюд считается квашеная капуста, приготовленная по специальному рецепту.

Ведь мы традиционно привыкли считать ее исконно русским блюдом. Оказывается, немцы тоже знают в ней толк. Вкусовая гамма от копченых ребрышек вместе с забористой капустой под пенное свежее пиво является непревзойденной. Посещение кнайпе — это настоящий праздник, поэтому так много здесь постоянных клиентов.

Сервис заведения отличается разнообразием. Например, в некоторых пивных могут предложить бонусную программу постоянным посетителям, а на отдельные блюда периодически проводятся акции.

Наконец, во многих немецких пивных принимают заказы на приготовление блюд. Например, голень ягненка, запеченная в медово-можжевеловом соусе, станет настоящим хитом домашнего стола, если ее приготовят профессионалы из немецкой пивной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *