Диетическое блюдо с индейкой

Ваша еда не должна быть сложной, трудоемкой или использовать неясные ингредиенты, чтобы полностью удовлетворять вас. Вы можете получить впечатляющий ужин на стол менее чем за 20 минут.

Вы можете купить «нормальные» продукты из любого старого продуктового магазина и использовать простые методы, чтобы превратить их в вкусные и питательные блюда. Вы можете смешать пять продуктов, поставить на огонь, уйти и вернуться на невероятный, готовый к пиршеству праздник. И это благодаря современным удобствам, таким как упакованная «овощная лапша», прецизионная продукция и чеснок в банке, если вы действительно не хотите его нарезать.

По правде говоря, все, что вам нужно, — это ингредиенты для всей пищи и некоторые полезные инструкции, которые помогут вам приготовить и подать их таким образом, чтобы это было быстро, легко и вкусно.

Наконец, держась в духе «быстро и легко», я предложу эту последнюю часть рекомендаций: пусть хорошего будет достаточно. Не каждая еда должна быть приготовлена с нуля.

Вы кормили себя удовлетворительной, питательной плотной едой? Должны ли мы достаточно хорошо относиться к вкусной домашней еде, даже учитывая нашу современную жизнь и напряженные графики? Да!

Этот рецепт является доказательством того, что всего из нескольких чистых приготовленных продуктов вы можете приготовить действительно вкусное блюдо почти мгновенно. Этот чили пользуется дымным вкусом жареных помидоров, смеси свежей или замороженной моркови, сельдерея и лука, а также венчающего прикосновения: ложки готовой гуакамоле.

Подготовка: 5 минут
Приготовление: не более 20 минут
ИТОГО: 25 минут

Необходимые ингредиенты
1 ст-вая ложка оливкового масла (можно заменить подсолнечным)
1 фунт молотой индейки
2 зубка чеснока
1 упаковка (14 унций) свежей или замороженной кубиками моркови, сельдерея и луковой смеси
2 столовые ложки порошка чили
2 чайных ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки соли
1 пакет (12 унций) нарезанного корня
1 может (28 унций) Всего 30-совместимые жареные на огне помидоры, недренированные
Начинки, такие как гуамамол, нарезанная кинза, зеленый лук, измельченный халапеньо и / или известковые клинья (по желанию)

Охладите оливковое (подсолнечное) масло в большой сковородке на среднем огне. Добавьте индейку и чеснок и обжаривайте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока индейка не обжарится, это займёт около 5 минут. Добавить морковную смесь, чили-порошок, тмин, соль и готовить, периодически помешивая, пока овощи не станут в меру мягкими, около пяти минут.

Добавьте сквош и помидоры и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и прокипятите, периодически помешивая, пока сквош не станет мягким, от 10 до 12 минут. При желании подавайте с начинкой. Это блюдо поможет вам сохранить вашу фигуру и приведёт в порядок ваш организм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *