Лучшие перекусы

5 высокопротеиновых закусок, которые оставят вас в силе до обеда.
Вы интенсивно работаете, поэтому очень не против перекусить что-нибудь между завтраком и обедом. А если вы через час или два снова проголодались, и вы задумываетесь о другой закуске, плюс о том, что у вас будет на обед? Это значит, что вас перекус был неэффективным и бесполезным.

Некоторые продукты могут заставить нас чувствовать себя сытыми дольше (жир, белок и клетчатка), в то время как другие, такие как обработанные углеводы, быстро метаболизируются, что приводит к всплеску энергии и сбою. И, конечно же, эти голодные муки вы чувствуете уже через час после еды.

Вот почему пришло время поменять ваши старые перекусы на некоторые закуски с высоким содержанием белка, которые будут держать вас дольше в сытости. «Включение большего количества белка в вашу еду помогает вам чувствовать себя сытым, потому что это замедляет пищеварение и помогает буферизовать расщепление углеводов в этой еде, поэтому вы не чувствуете голод сразу после еды», — говорит Джессика Кординг, RD , зарегистрированный в Нью-Йорке диетолог.

ЯЙЦА ВКРУТУЮ
Вы получите шесть граммов белка в яйце вкрутую. Кроме того, жир в яичных желтках поможет вам почувствовать себя удовлетворенным, говорит Cording. Вы можете приправить его приправой или просто солью и перцем.

ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
У греческого йогурта больше белка, чем у обычного йогурта, и большинство брендов составляют от 12 до 20 граммов белка на порцию. «Выбор йогурта с низким содержанием жира даже полноценного жира вместо обезжиренного также повышает насыщение, потому что жир в йогурте означает, что потребуется немного больше времени для переваривания и это помогает в поглощении жирорастворимых питательных веществ, таких как витамины А и D», — Говорит Cording.

ОРЕХИ
Поставьте немного орехов или орехового масла поблизости для быстрого увеличения белка. Хотя количество конкретных белков варьируется среди орехов, вы получите приличное количество белка из большинства сортов. (Например, в четверти чашки порции миндаля содержится шесть граммов белка, а в двух столовых ложках миндального масла содержится около семи граммов белка). Здоровый жир и волокно в обоих помогут вам оставаться в полном насыщении, говорит Cording. Вы также можете обновить яблоко, соединяя его с столовой ложкой орехового масла (около четырех граммов белка), говорит Cording. Если у вас аллергия на орехи, попробуйте масло семечек подсолнечника, чтобы получить те же самые питательные вещества.

ТВОРОГ
Хотя творог — не самая захватывающая закуска, он содержит в дополнение к белку здоровые питательные вещества, такие как кальций и витамины А и D. Eliza Whetzel, R.D.,зарегистрированный в Нью-Йорке диетолог из Middleberg Nutrition рекомендует это, потому что половина чашки 2% творога содержит 13 граммов белка.

СЫР
Cording говорит, что в одной унции куска сыра содержится от пяти до восьми граммов белка. Вы можете есть его с фруктами, овощами или крекерами с высоким содержанием белка, чтобы помочь вам оставаться сытым надолго дольше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *