Зимняя выпечка


В зимний день нет ничего более удовлетворительного, чем запах и вкус домашнего блюда! У нас есть несколько восхитительных наслаждений от Once Again для вас, которые согреют вас и успокоят. И если вы приходите с улицы, разогревайте любое из них и делайте горячую кружку какао или яблочного сидра!

1. Трюковые микшеры
Количество: 17 порций
Ингредиенты:

1 чашка органического подсолнечного масла;
1 чашка подслащенных кокосовых хлопьев;
½ стакана полусладкой шоколадной стружки;
½ стакана упакованного темно-коричневого сахара;
½ стакана высушенной клюквы;
¼ чашки семян подсолнечника;
¼ чашки кленового сиропа;
1 большое яйцо;
½ чайной ложки ванили;
½ чайной ложки соды.
Соль ¼ ч.л.

Разогреть духовку до 350⁰F.
Поместите все ингредиенты вместе в миску миксера.
Смешайте со средней скоростью, пока ингредиенты не будут хорошо перемешаны. Выложите щедрыми столовыми ложками тесто на лист печенья, выложенный пергаментом.
Выпекать в течение 12-14 минут до готовности, но все еще должны быть мягкие. Выньте из печи и остудите на листе печенья. Наслаждайтесь!
* Вегетарианские
*Не содержат глютена
*Без молока

2. Домовые из кешью
Количество порций: 16
Ингредиенты:
10 столовых ложек (1¼ пачки) несоленого масла, нарезанного кубиками;
1 чашка + ½ чашки шоколадных пуговичек (ломаного шоколада);
2 унции неподслащенного хлеба для выпечки;
1¼ чашки гранулированного сахара;
1 ч.л. экстракта ванили;
2 больших яйца;
⅔ чашка муки;
½ ч.л. соли;
Разрыхлитель;
36 карамельных конфет;
3 столовые ложки жирных сливок;
½ стакана снова органического масла из кешью;
½ чашки соленых орешков кешью.

Разогреть духовку до 325 ° F. Выстелите квадратную стеклянную форму для выпечки 8 или 9 дюймов фольгой, позволяя фольге свисать по сторонам примерно на дюйм. Оросите фольгу с помощью распылителя.

Нагрейте масло, 1 стакан шоколадных пуговок в двойной кастрюле на среднем огне. Перемешивайте до тех пор, пока шоколад и масло не растают.
Осторожно снимите чашу с паровой бани. Перемешайте с сахаром и ванилью, а затем взбивайте в течение 1 минуты. Медленно взбивайте яйца. Добавьте муку и соль, а затем взбивайте в течение 1 минуты.

Налейте половину теста в выложенную форму для выпечки. Отложите оставшуюся половину. Поместите форму в духовку и выпекайте в течение 10-12 минут, пока тесто не будет готово.
Пока пирожное выпекается, поместите карамель в микроволновую чашу и микроволновую печь на время от 1½ до 2 минут, чтобы расплавить. Выньте из микроволновки и добавьте сливки.
Через 10 минут выньте пирожные из печи. Намажьте масло кешью по столовой ложке поверх пирожных, затем посыпьте измельченными кешью и оставшейся ½ чашки шоколадных пуговок. Полейте карамелью.
Выложите отложенное тесто для пирожных равномерно поверх карамели. Используйте деревянную ложку, чтобы мягко разложить тесто до краев, максимально закрывая карамель.

Верните пирожные в духовку и продолжайте выпекать еще 30-35 минут или до тех пор, пока пирожные не отделится от сторон. Выньте из печи и остудите до комнатной температуры, затем положите в холодильник, чтобы полностью охладить.
Готовое изделие разрежьте на 16 ровных квадратов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *