Сырный фуршет — как приготовить?

«Шведский стол» — с французского звучит «служить твоему проклятому я». Ладно, может, мы потеряли что-то в переводе. Но нам нравится эта ленивая вечеринка.

Это красиво, есть разнообразие, и вы не делаете ничего с нуля. Вместо этого «вы можете взять готовые продукты, которые можно просто купить», — говорит стилист-стилист Сюзанн Ленцер, автор книги «Graze: Inspiration for Small Plates and Meandering Meals». «Если это на вкус действительно хорошо, никто не собирается говорить: «О, нет, это не она делала эти угощения». Вот некоторые советы, как можно организовать шведский стол.

Купить основы
Некоторые блюда: оливки, пепперончини, вылеченное мясо и банку маринованных артишоков — «они всегда ослепляют людей», — говорит Ленцер.

Минимизировать подготовительную работу
«Вы должны быть в состоянии организовать вечеринку с хорошим, острым ножом шеф-повара и несколькими консервными банками», — говорит она. Попробуйте рецепт готовой Lenzer для маринованных бобов. В закрытой банке соединить можно слить и ополоснуть бобы gigante (15,5 унций) с оливковым маслом 1/2 чашки и сок 1 лимона; 2 зубчика чеснока, размятые; 4 мелко нарезанных пепперонцини (по желанию); и 1 столовую ложку нарезанного свежего орегано. Перемешайте в 2 столовых ложки хересного уксуса, приправьте солью и перцем по вкусу и плотно закройте крышкой. Охлаждайте не менее 2 часов и до ночи, осторожно встряхивая банку. Подавайте с зубочистками, чтобы гости могли сами обслужить себя.

Пластины для сыра
Организуйте большую сырную тарелку, в которой будут самые разнообразные сырные нарезки. Опять же, не забудьте про шпажки или зубочистки.

Подайте, по крайней мере, три разных типа — более пяти, и вы получите восхищение гостей. Сделайте их совершенно разными: мягкий сыр в стиле Бри, жесткий альпийский стиль, такой как Грюйер или чеддар, и рассыпчатый синий цвет — приятная смесь.

Качество
Если вы действительно хотите произвести впечатление, попросите сыры «отпуска». Они, как правило, сверхжесткие, потому что они сделаны из молока коров, пасущихся на летней траве. Один из них, называемый Vacherin Mont d’Or, поставляется в круглом контейнере с древесной корой, который идеально подходит для развлечения. Просто отрежьте верхнюю часть сырового колеса, чтобы выложить сыр из почти фондю.

Сочетания
Подготовьте крекеры. «В это время года люди так устают, — говорит она. В маринованных овощах, таких как морковь, зеленая фасоль или корнишоны, есть кислота, которая отлично добавляет молочные продукты и приносит огромную пользу. Используйте бруклинские соленые огурцы с чесночным соусом и морковный укроп Эпического соленья, спаржа или окра. Вы также можете использовать сушеный фрукт в качестве «крекера» и добавить сыр, горчицу, джемы или мед, чтобы попробовать с сырами — каждое сочетание создает ощущение совершенно нового вкуса, от кислого до фруктового.

Температура
Никогда не подавайте холодные блюда. Сыр — живое, дышащее существо. Дайте ему немного разогреться. Большинство сыров можно оставлять при комнатной температуре на срок до двух часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *