Самые низкоуглеводные продукты, из которых стоит готовить

Список самых лучших продуктов, которые не содержат углеводов. Продукты, которые можно есть при любой диета – смотрите ниже.

Яйца
Чистые углеводы: 0,36 г

Яйца — хороший (и недорогой!) источник высококачественного белка. Он богат витаминами B, витамином D, селеном и цинком. У одного большого цельного яйца около 0,36 г углеводов, по USDA.

Тофу
Чистые углеводы: 0,6 г

Для вегетарианцев и веганов тофу представляет собой белковый продукт, который содержит все незаменимые аминокислоты. Это также хороший источник витамина B1, железа, кальция и меди. Согласно Министерству сельского хозяйства США, половина чашки порции фирменного тофу содержит 3,5 г углеводов и 2,9 г клетчатки.

Курица
Чистые углеводы: 0 грамм

Цыпленок — это источник постного белка. Кроме того, он упакован с витаминами B и селеном. По данным Министерства сельского хозяйства США, половина жареной без костей куриной грудки имеет 0 г углеводов.

Перец болгарский
Чистые углеводы: 2,7 грамма

Эти красочные овощи обладают высоким содержанием антиоксидантов, таких как витамин А и С. Плюс, высокое содержание воды поможет вам в процессе похудения. В пересчете на USDA средний красный перец содержит 7,2 грамма углеводов и 2,5 г клетчатки.

Брокколи
Чистые углеводы: 3,6 г

Эти мини-деревья обеспечивают более 100 процентов ваших витаминов C и витамина K ежедневно. Одна чашка сырого брокколи содержит шесть граммов углеводов и 2,4 г клетчатки, за USDA.

Шпинат
Чистые углеводы: 0,4 грамма

У вас есть хорошая причина поесть шпинат. Это витаминная и минеральная электростанция, особенно витамины А и К, фолиевая кислота, магний и марганец. По данным Министерства сельского хозяйства США, одна чашка сырого шпината имеет 1,1 г углеводов и 0,7 г клетчатки.

Спаржа
Чистые углеводы: 2,4 грамма

Спаржа не только с низким содержанием углеводов, это хороший источник для витамина К, фолата и витамина А. Одна чашка сырой спаржи имеет 5,2 г углеводов и 2,8 г клетчатки, согласно USDA.

Цветная капуста
Чистые углеводы: 3,2 г

Вот причина, по которой цветная капуста является основой для диет с низким содержанием углеводов. Это также высокое содержание клетчатки, витамина С и витамина К. Согласно USDA одна чашка сырой, измельченной цветной капусты содержит 5,3 грамма углеводов и 2,1 г клетчатки.

Абрикосы
Чистые углеводы: 3,2 г

Эти крошечные, наполненные солнцем фрукты не только сладкие и терпкие, они также дадут вам повышение витамина А. Один абрикос имеет всего 3,9 грамма углеводов с 0,7 граммами клетчатки, согласно USDA.

Киви
Чистые углеводы: 8 г

Этот тропический фрукт отвечает вашим ежедневным потребностям витамина С и более трети ваших ежедневных потребностей в витамине К. Один цельный киви имеет 10,1 грамма углеводов и 2,1 грамма клетчатки в пересчете на USDA.

Арбуз
Чистые углеводы: 10,9 г

Вопреки распространенному мнению, арбуз не является сахарной бомбой. Это хороший источник витаминов А и С, калия и магния. По USDA одна чашка кубиков арбуза содержит 11,5 г углеводов и 0,6 г клетчатки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *