Чем заменить привычный завтрак?

 

Воскресенье: чашка завтрака Caulifornia
«Эта чаша завтрака заменяет кашу, которая максимально поднимает содержание вегетарианца и наполняет клетчаткой», — говорит Кленс. Диетологи всегда подчеркивают важность белка при каждом приеме пищи, особенно завтрака, и вы получаете хорошую дозу от черных бобов и яйца. Клен предлагает добавить немного простого греческого йогурта для еще большего количества белка и кальция.


Тушите половину обычного лука в течение примерно трех минут в оливковом масле на среднем огне. Добавьте четверть чашки тонко нарезанных грибов и порубленного шпината и тушите в течение еще четырех минут, пока масса не смягчится. Добавьте одну чашку перемолотой цветной капусты к овощам и обжаривайте до золотистого цвета. Снимите с огня и переместите в миску, из которой вы будете есть. 

Сварите четверть чашки черной фасоли и до готовности стушите в отдельном блюде. Обжарьте одно яйцо. Яйцо с тушенной фасолью также отлично подходит для завтрака и заменяет всем привычную полезную кашу. 

Понедельник: шоколадное масло из арахисового масла
С греческим йогуртом, шоколадным молоком и арахисовым маслом этот рецепт является белковым электростанцией. Чтобы держать калории под контролем, Maples предлагает заменить подсолнечное масло на арахисовое масло и соевое молоко на порцию коровьего молока.

Соедините около пяти унций греческого йогурта с двумя столовыми ложками натурального арахисового масла и одной чашкой шоколадного молока в блендере и смешайте до однородности. Для получения дополнительного количества белка добавьте горсть белкового порошка.
Вторник: картофельные вафли
«Картофель и яйца, два недорогих варианта в магазине, обеспечивают основу этой еды», — говорит Кленс. Также известны как вафтаты, эта еда предлагает еще одну порцию белка из сыра рикотта в дополнение к яйцам; свежие овощи и фрукты впервые попали в другую важную группу продуктов питания утром.

Разбейте два больших яйца в миске и взбейте венчиком. Добавьте одну треть кусочка сыра рикотта, одну столовую ложку кубиков лука-шалот, половину чайной ложки измельченного чеснока, две чайные ложки мелко нарезанной свежей петрушки  и соль и хорошо взбейте. Разогрейте вафельницу, затем вмешайте половину чашки очищенного и измельченного белого картофеля. Налейте в вафельницу и пеките до коричневого цвета, около 10 минут.
Среда: Овсянка с нарезанным бананом
Если вам нравятся ваши традиционные завтраки, вот идеальный вариант. «Эта простая еда предлагает три группы продуктов, которые американцы не употребляют в достаточном количестве: цельные зерна, обезжиренные молочные продукты и фрукты», — говорит Кленс. «Кроме того, овсянка, молоко и бананы имеют тенденцию быть экономичным выбором, несмотря ни на что».
Соедините половину чашки простой овсяной муки с одной чашкой обезжиренного молока и либо нагрейте в микроволновой печи в течение пары минут, либо нагрейте свою кашу до полного растворения муки. Сверху на готовую кашу покрошите спелый банан.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *