Замените перекус — смузи!

Предварительная тренировка, после тренировки, завтрак, обед или перекус — вы любите свои коктейли (мы тоже!). Это быстрый и простой способ получить некоторые дополнительные питательные вещества из суперпродуктов. И в то время, когда ваш холодильник не переполнен продуктами, или вам нужно утолить голод и поехать, выпейте Smoothie King.Но смузи могут быть сложным делом. Легко перегрузить ваш блендер фруктами и овощами. Результат? Замороженный напиток, раздутый калориями и сахаром, более молочный коктейль, чем здоровый напиток. Хорошие новости? Smoothie King объявила в конце 2017 года, что она устраняет добавленный сахар из более чем 50 своих коктейлей и также удалит искусственные ароматизаторы, красители и консерванты. Кроме того, его смеси не содержат кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы или транс-жиры, согласно их веб-сайту. Хотя это шаг в правильном направлении, вы все равно должны проверить факты питания для вашего смузи, прежде чем делать свой заказ.

«Выберите варианты, содержащие менее 40 граммов сахара», — говорит Ребекка Дитков, R.D., основатель Nutrition by RD. Но помните, что умеренность является ключевой: «До сих пор много сахара потребляется за один присест, особенно если его потребляют регулярно», добавляет Дитков. Вы также можете повысить питательный профиль вашего смузи. «Закажите капусту в качестве основы для любого смузи», — говорит Линдси Пайн, R.D.N. «Вы получите дополнительный импульс фолиевой кислоты, кальция, витамина А, витамина С и клетчатки. В коктейлях так много вкуса от других ингредиентов, поэтому вы даже не почувствуете капусту!»

Еще один совет? Попросите две чашки. «Размер имеет значение, особенно когда дело доходит до коктейлей. Большие порции могут привести к избыточному потреблению калорий, а также к сахару, что может нанести ущерб нашей талии и общего состояния здоровья», — говорит Дитков. «Поделитесь с другом или привезите ее домой и поместите в морозильник на следующий день», — говорит она.

Мы попросили трех диетологов изучить меню Smoothie King и найти подходящие для вас варианты. Вот их лучшие выборы: Оригинальный высокобелковый банан Если вы ищете коктейль для завтрака, попробуйте это. «Это хорошая комбинация углеводов из богатых калием бананов, белка (28 граммов) из сывороточного белка и здоровых жиров из миндаля», — говорит Пайн. «У него даже есть пять граммов волокна, что очень важно для хорошего здоровья кишечника».

Шоколад Shredder Если вы ищете более высокий белковый коктейль, зарегистрированный диетолог Джоди Данен рекомендует это шоколадное ощущение, наполненное 33 граммами мышечно-строительного белка. Бонус: у него также есть шесть граммов клетчатки (что помогает держать вас дольше в тонусе) и в нем меньше сахара (21 грамм).

Slim-N-Trim Наряду с шоколадом и ванилью этот коктейль поставляется в клубничных и черничных ароматах, «обеспечивая преимущества для здоровья от антиоксидантов, витаминов, минералов и волокон, найденных в ягодах, которые находятся в списке главных ингредиентов», — говорит Дитков. В то время как клубника имеет только 240 калорий, а черника — 260, этот коктейль по-прежнему содержит 38 граммов сахара, поэтому следите за тем, как вы потребляете сладкие напитки в течение всего дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *