Картофель запеченный с курицей

 

Какие кулинарные книги вы используете больше всего? Я предполагаю, что они самые пыльные на вашей полке. Теперь, когда эта статья находится в ваших руках, эти рецепты могут стать живыми, развивающимися компонентами вашей домашней и кухонной жизни. Я называю «Здоровая кулинария» — «настоящая кулинария». Мечтая о идеальной еде, мы понимаем, что на столе нет еды. Нам нужны ингредиенты, которые мы можем получить в продуктовом магазине, которые мы можем приготовить в разумные сроки, и которые не оставляют нас с раковиной, полной посуды. Я говорю о рецептах для реального мира.

Мой опыт работы в качестве разработчика рецептов для журналов, таких как Real Simple и веб-сайтов, таких как BuzzFeed, означает, что я потратила годы на создание рецептов для занятых мам, безденежных студентов и перегруженных молодых специалистов. Это широкая группа поваров, но все они ищут одно и то же: сделанные рецепты, которые хорошие на вкус, но не заставляют вас чувствовать себя виноватыми или отягощенными. Не говоря уже о том, что эти рецепты не могут занимать слишком много времени или создавать слишком много блюд. Вот почему я попросила домашних поваров (точно так же, как вы) проверить каждый рецепт, чтобы убедиться, что повара всех уровней мастерства приветствуются здесь. Чтобы начать работу, вот пара восхитительных обедов, которые вы можете легко сделать в будние дни.


Хрустящий брокколи, перец, и Burrata Sheet Pan. Ужин

Ингредиенты:
1 1/2 фунта (680 г) цветков брокколи, из 2 щедрых брокколи (около 9 чашек)
2 больших болгарских перца (всего 1 фунт / 455 г), нарезаны ½ дюйма (12 мм) толщиной
1 (13,75 унций / 390 г)  артишока, слить
1 лимон, нарезанный
3 столовые ложки оливкового масла
Кошерная соль и молотый черный перец
8 унций (225 г) мягкого французского хлеба, разрезанного на 1 дюйм (2,5 см) кубики
8 унций (225 г) буррата или свежий сыр моцарелла
1/4 чашки (35 г) кедровые орехи, поджаренные
1/2 чашки свежих листьев базилика, порезанных напополам
Как это приготовить:
Смешайте картофель, лук, розмарин, тимьян, орегано, лимон и 1 чайную ложку каждой из соли и перца в форме для выпечки 9 на 13 дюймов (20 на 30 см). Отложите.
Смешайте горчицу и масло вместе в маленькой миске. Аккуратно ослабьте кожу курицы и протрите горчичным маслом под ней. Посыпьте куриные ножки с 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца.
Поместите куриные ножки поверх картофеля и прижмите их так, чтобы они были в безопасности. Жарьте, пока термометр с мгновенным чтением не встанет в самую толстую часть регистров 160 ° F (72 ° C), а картофель станет золотисто-коричневый и нежный, от 50 минут до 1 часа. Мясо должно получится сочным, если вы готовите при такой температуре.
Выньте из духовки и дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол. Подавать горячим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *