Пицца на завтрак

 

Зарегистрированный диетолог Челси Амер вызвал волну негодования среди публики на этой неделе после того, как сказал в программе «Ежедневная еда», что кусочек пиццы на завтрак может быть для вас лучше, чем тарелка каши. Чего-чего? По словам Амера, кусочек пиццы и тарелка хлопьев с целым молоком часто сравнивают количество калорий. Итак, в ситуации, когда у вас есть либо оставшаяся пицца в холодильнике, либо хлопья с молоком, возможно, задумайтесь о пицце.

Во-первых, это откровение, похоже, попало в категорию «новости здоровья», которая слишком хороша, чтобы быть правдой. В конце концов, пицца никогда не считалась здоровой пищей. Но и хлопья не обязательно здоровая пища, либо — оно низкое в клетчатке и белке, либо с высоким содержанием сахара. Типичные ингредиенты для пиццы и начинки (например, сыр, овощи и мясо) означают, что утренний ломтик может помочь вам съесть больше продуктов, которых не хватает в диетах большинства людей, — и вы также будете более удовлетворены.

 Кто-то будет чувствовать себя более сытным, если съест эту пиццу утром, чем если употребит даже целую миску с хлопьями, после которых готов съесть свою руку, через минут 15. Так говорит Лесли Бончи, зарегистрированный диетолог и владелец организации

Активный совет по питанию.

Бончи говорит, что употребление злаков «без большого количества клетчатки, без большого количества белка, без жира» может означать «вы захотите есть снова через час». Но она говорит, что если пицца на завтрак в разумных приделах — один кусочек — тогда вы настраиваете организм чувствовать себя сытым, не переусердствуя.

Другие наполняющие завтраки для пиццы: вместо тарелки хлопьев Бончи предлагает небольшой контейнер с греческим йогуртом с крупными хлопьями или слоями в парфе с фруктами и орехами. Смузи с капустой, киви, ананасовым соком, белком, подобным сыру рикотта или йогуртом, и жиром в виде миндального масла будет держать вас в полном объеме, давая вам хорошую дозу овощей в начале дня. И если вы хотите что-то портативное и вкусное, Бончи говорит, что накануне вечером вы могли бы подробить яйца, упаковывать их в лаваш и сверху засыпать сальсой.

 «Самое главное, я думаю, люди должны спросить себя: «Является ли это завтрак, после которого я могу не есть до обеда?»- говорит Бончи. «Если это не так, то чего-то не хватает в этом завтраке. Это может означать, что мы совершим еще несколько перекусов между завтраком и обедом, чего, возможно, нам не следует делать». Итак, в следующий раз, когда кто-то самодовольно насыпает себе злаки, судя по тому, как вы хватаете утренний ломтик, подумайте об этом, как о вашем оправдание. Пицца, возможно, не завтрак чемпионов, но, похоже, по крайней мере превосходит обработанные хлопья.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *