Простые рецепты летнего завтрака

Здоровые летние завтраки на самом деле очень легко сделать, независимо от того, насколько они питательны и многообразны. Чувствуете, что нет сил приготовить полноценный завтрак? Пять диетологов представляют завтраки, которые они готовят в жаркие летние дни.
Овсянка
«Я люблю овсянку, потому что она настолько высока в клетчатке (почти пять граммов в полтора чашки сухой), что она держит меня в сытости до обеда. Овес также является отличным источником витаминов группы B, чтобы держать меня в тонусе.
«Поскольку тарелка горячей овсянки днем – это слишком жарко на летнее время, я делаю вместо нее ночную овсянку. Перед сном я совмещаю половину чашки овсяных хлопьев, одну чашку несладкого миндального молока, одну столовую ложку миндального масла и одну столовую ложку циа семена в стеклянной банке. Я храню ее в холодильнике, а утром я смешиваю с четвертью чашки свежей черники и насыщенный завтрак гарантирован». -Бригтет Цейтлин, диетолог.
Исландский тост с йогуртом с малиной
«Я люблю тосты на завтрак, и это — летнее время для меня, потому что это так быстро, легко и освежает. Я намазываю один кусок цельно зернового тоста половиной чашки чистого исландского (или греческого) йогурта и завершаю его четвертью чашки свежей малины. 14 граммов белка из йогурта в сочетании с волокном с четырьмя граммами из тоста и ягод держат меня удовлетворенным и сфокусированным». -Бригте Цейтлин.
Холодный хлебный злак со свежими ягодами и расколотыми орехами
«В трех четвертых чашки зерновых вы получаете клетчатку и разнообразные витамины и минералы, такие как железо. Смешайте свой любимый цельнозерновой злак с оригинальным Cheerios  (или найдите альтернативу), так как у них есть только один грамм сахара. Добавьте половину чашки свежих фруктов, чтобы получить волокно и другие витамины и минералы. Я добавляю две чайные ложки орехов для жира, чтобы помочь мне чувствовать себя удовлетворенным. Я ем это с чашкой молока, в которой содержится восемь граммов белка и одна треть ваших ежедневных потребностей в кальции». -Бонни Тауб-Дикс, создатель BetterThanDieting.com.
Коричный тост с творогом
«Чтобы добавить пополнение белков на 12 граммов, я смазываю кусочек жареного хлеба Dave’s Killer с крупинчатым творогом — прохладной, легкой в ​​употреблении пищей летом — и посыпаю ароматным коричневым сахаром. Это делает комбинацию хрустящих, кремообразных текстур и удовлетворительного вкуса. Если у меня будет время, горстка нарезанной клубники на этой смеси добавит освежающего вкуса!» — Бонни Тауб-Дикс, RD, создатель BetterThanD.
Овсянка с фруктами
«Овсянка все еще хороша летом, особенно если вы насыпаете на нее все летние фрукты. Поставьте в микроволновую печь половину чашки овечья с половиной чашки воды или половиной чашки молока на выбор, 1/8 чайной ложки корицы, 1/8 чайной ложки ванильного экстракта и двух столовых ложек изюма и готовьте в течение четырех минут. Когда это будет сделано, добавьте одну столовую ложку миндального масла. Затем заполните овсянку одной чашкой смешанных нарезанных сезонных фруктов, таких как сливы, абрикосы, персики и нектарины. Вы получаете по крайней мере восемь граммов белка, 13 граммов здоровых мононенасыщенных жиров в одной сладкой, летней смеси завтрака». -Каролин Кауфман, диетолог.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *